CEYLON - Der Allrounder

Ceylon und seine unbegrenzten Möglichkeiten

Eine Tasse Ceylon-Tee

Die Teesorte Ceylon wird aus den Blättern der Teepflanze Camellia Sinensis hergestellt, welche in Sri Lanka (ehemals bekannt als Ceylon) angebaut wird. 

Ceylon-Tees zeichnet ein spritziges, facettenreiches Aroma aus, sowie eine goldene Farbe im Aufguss

Ceylon-Tee hat eine lange Geschichte in Sri Lanka und wird aufgrund seiner hervorragenden Qualität, des einzigartigen Geschmacks und des tollen Preis-, Leistungsverhältnisses weltweit geschätzt.

Ceylon-Tee geht immer 😎

Ceylon Schwarztee kann aufgrund seines fein-herben Charakters sowohl pur getrunken-, als auch mit Zitrone oder Milch und Zucker verfeinert werden. Er eignet sich hervorragend zur Zubereitung von Eistee und sogar zum Ansetzen des gesunden Kombucha-Tees.

Selbst in der modernen Küche hält dieser Tee neuerdings Einzug.